Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

R2D2 Techno Fitness (Р2Д2 Техно Фитнесс) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 30 июня 2017 в 21:15

Сегодня была на пробной эмс тренировке. впечатлений море! Уже на первом занятии я чувствовала - тело работает! Никогда бы не подумала, что короткая тренировка может заменять многие часы работы в обычном спортзале, если бы не убедилась в этом сама) Очень порадовал персональный тренер - мастер своего дела. Уже решила, что возьму месячный абонемент) Все очень понравилось, такие тренировки заряжают позитивом : )

Рекомендую! 26 июня 2017 в 19:16

С ЭМС тренировками меня познакомила подруга. С детства у меня были проблемы с позвоночником, врачи не рекомендовали мне заниматься в спортзалах, только лечебная гимнастика для поддержания мышц спины, но идеальную фигуру такой физкультурой не получишь( ЭМС тренировки стали для меня открытием. я чувствую, как теряю килограммы, и не в ущерб своему здоровью, наоборот, с позвоночника снимается напряжение, мышцы укрепляются, даже осанка стала лучше! Спасибо, R2D2 :3

Рекомендую! 22 июня 2017 в 22:17

Занимаюсь в R2R2 вот уже месяц и с уверенностью могу сказать - это работает. После каждой тренировки будто открывается второе дыхание, заряд позитива и положительной энергии обеспечен) Администраторы всегда приветливы, а с такими приятными и внимательными тренерами, как здесь, занятия превращаются в праздник) беременность и роды не очень хорошо отразились на моей фигуре, но еще немного, и я снова буду в форме) R2R2, вы лучшие!!)

Рекомендую! 22 января 2017 в 18:12

Дед Мороз подарил абонемент, о котором мечтала 2 года. Счастью не было предела!!! Хотелось попасть именно в r2d2 Techno Fitness, хотя и живу на другом конце города. Здесь самые лучшие тренера, которые заряжают позитивом и мотивируют на работу, показывая, что и им важен конечный результат. Нравится, что к каждому клиенту индивидуальный подход! По результатам биометрического замера состава тела, подбирается индивидуальная программа тренировок, чередующая статические и силовые занятия. Итог каждого занятия, в свою очередь тщательно фиксируется тренерами в личных данных клиента. Консультируют также по питанию, что для меня не маловажно. За 1,5 месяца тренировок -4 кг и ушел ровно один размер. Для меня это большое достижение, т.к худеется всегда очень сложно с моей конституцией тела. Помимо тренировок, здесь получаешь и позитивное общение с приятными людьми! Спасибо, что делаете нас, пухляшек, счастливыми! Я начинаю любить свое измененное тело, благодаря Вам!!! Вы лучшие!!!

Рекомендую! 28 декабря 2016 в 15:44

По совету подруги сходила попробовать эмс фитнес в клубе r2d2. До этого относилась к такого рода тренировкам скептически, но попробовав один раз приобрела абонемент и теперь занимаюсь у них регулярно. За месяц регулярных тренировок эмс (8 занятий) и правильного питания уже похудела на 9 кг!!! Фантастический результат для меня! Большое вам спасибо!

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 13:39

К ЭМС тренировкам я присматривалась еще более года назад. Но в связи с нехваткой времени, загруженностью на работе и еще миллионами причин, мне так и не удалось постичь это "страшное" слово электромиостимуляция. После вторых родов необходимость в занятиях спортом была как говорится "на лицо".Я изматывала себя многочасовыми тренировками в фитнесе, приходя домой я чувствовала как будто по мне проехал карьерный БелАЗ. А как же дети? К счастью я узнала о том, что в пешей доступности от меня располагается r2d2.Теперь я постоянный клиент, ведь преимущества занятий: всего 20 минут и ты не тратишь кучу времени и сил(я выхожу окрыленная, с хорошим настроением и готова еще на 1 тренировку), бесплатный анализ состава тела, домашняя обстановка, индивидуальный подход к клиенту, дают рекомендации по питанию (что немаловажно), есть массаж, ну о том,что инструктора профессионалы и просто хорошие люди.

09 октября 2016 в 21:30

Это спорт для тех ,кто хочет вылепить свою фигуру в соответствии с эталоном красоты.
Это спорт 21 века-когда за очень короткую тренировку получаешь максимальный нагрузочный эффект и можешь рассчитывать на быстрый результат. Эффект молодой здоровой кожи-гарантирован. Но конечно это спорт для грамотных и образованных людей, которые понимают, что параллельно правильное питание обязательно, массаж -обязательно. Это определенное чудо, но которое требует настойчивого труда над собой, а результат очень радует. Браво.

Рекомендую! 05 октября 2016 в 18:18

Сегодня я посетила R2D2 Techno Fitness впервые! Уж больно мне было интересно испробовать на себе ЭМС-тренировку, так как была наслышана про неё от своих знакомых. Одно дело услышать положительный отзыв об тренировке и результате, а другое дело ощутить это всё на себе! Теперь я могу сказать одно: мне невероятно все понравилось! Начиная от месторасположения, тренера и заканчивая самой тренировкой. До того, как я узнала про R2D2, я занималась по 2,5 часа 4 раза в неделю в тренажерном зале. Очень сильно выматывалась, а, как оказалось, можно сэкономить своё драгоценное время и результат можно увидеть гораздо раньше, чем при занятиях в тренажерном зале! В R2D2 я занималась 20 минут. Сначала я разогрелась на эллипсоидном тренажёре, потом стала выполнять несложные аэробные и силовые упражнения. Самое интересное, что сегодня я себя почувствовала Ларой Крофт =)). Теперь мои занятия буду проходить только в R2D2!

Рекомендую! 05 октября 2016 в 17:14

Сегодня посетила R2D2 Techno Fitness впервые! Невероятно все понравилось! Начиная от места расположения, тренера и заканчивая самой тренировкой. До этого ездила в тренажерный зал, сильно выматывалась, так как занималась по 2,5 часа! В R2D2 20 минут занятий и, вуаля, результат на лицо! Сразу же после тренировки чувствуешь себя подтянутой , мышцы приходят в тонус, ускоряется метаболизм и самое главное-убирается целлюлит! После занятий в R2D2 результат намного эффективнее, чем в тренажерном! Теперь только R2D2 Techno Fitness!!!

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 11:15

С работой нет времени на зал, поэтому начала ходить на емс тренировки в r2d2-fitness.by. За 2 недели занятий результат такой же, как за месяц в тренажерном зале! Занятие длится всего 30 мин, но в конце тренировки сил совсем не остается. В дальнейшем думаю совмещать с занятиями в тренажерном для бОльшего результата=)

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы